本日、定休日。
でも今日は花屋さんの会議でほぼ一日中缶詰め状態。
地区会の総会、本部主催の地区セミナーを一度に片づけちゃおうというんですから大変なんです。
午前中の打ち合わせに始まって懇親会が終わったのは夜の8時過ぎ。
ほとんど座りっぱなしなんですけど、やっぱり疲れますね。(笑)
懇親会のお料理。
たまには食べ物の話題もなくっちゃでしょ。(笑)
いつもながらメニューを書き込むのがとっても大変でございます。
小柱とスモークサーモン アボカドのタルタルセルクル仕立て
ベビーリーフと季節野菜の菜園風
ねこじゃらし的にはこれが一番美味しかったりして・・・
夏野菜の冷製スープ
カボチャ味でした。
ペンネアラビアータ 小海老と茄子のフリットのせ
お取り分けだったので茄子と海老は混じってしまいました。
本日鮮魚ハタのポワレ 夏野菜のグリル飾り
色鮮やかな紅しぐれ大根と青ジソのソース添え
大麦豚ロース肉のぐりえ ローズマリーの香り 温野菜と共に
レモンフレーバーオイルソース
オルヴィエターナ特製フルーツたっぷりデザートピッツァ
なんとも不思議なお味でした。
あとパンとコーヒー