今日は前橋テルサで花キューピット群馬支部の総会&新年懇親会。
2月になってから新年会というのもなんですが・・・(笑)
花屋のお仲間が顔を揃える機会はそう多くはないんですよね。
なんだかんだとお話するのも楽しいものです。
で、本日のお料理。
クレープで巻いた海の幸のテリーヌと有頭海老のオレンジ風味マリネ ベビーリーフと彩り野菜の菜園風
赤城鶏のクネルと和野菜入りコンソメスーブ パイ包み
(うっかりおしゃべりしながら食べちゃったので写真はないのですが)
浅蜊とベーコン 菜の花のスパゲティ
猿払産帆立貝と小海老 県産ホウレン草のコキールグラタン マッシュポテト飾り
柔らかく煮込んだ牛肉のデミグラスシチュー 季節の温野菜とともに
(お肉苦手のため、温野菜だけ盛りつけてもらったのでお肉なし画像です。汗)
パティシェ特性2種のデザート 小さなフルーツを添えて
あと、パンとコーヒーが付きました。
メニューのお名前打つのが大変ですわー。(笑)
思いのほかボリュームがあってお腹いっぱい。
ごちそうさまでしたー。